Лучшая часть тела Мэрайи Кэри стоит 70 миллионов долларов

Шоу-бизнес
1277
В преддверии своего масштабного гастрольного тура популярная американская певица решила обезопасить себя от различного рода рисков.
мэрайя кэри, певица, сша, гастроли, тур, страховка, ноги, голос, миллионы, доллары, шоу-бизнес, новости

Скоро звезда планирует продолжить свое мировое турне. Перед ним Мэрайя решилась на то, чтобы застраховать свои ноги и голос. Это обошлось в целых 70 миллионов долларов.

Шоу, которое получило название Sweet Sweet Fantasy, началось с 15 марта. Первый концерт состоялся в шотландском городе Глазго. Тур планируется завершить 2 июля в Америке, в Нью-Орлеане. Кэри собирается посетить и африканский континент с четырьмя концертами. Звезда боится рисковать и решила "подстраховать" себя, оценив свои ноги и голос в огромную сумму.

Многие звезды решаются на то, чтобы застраховать какие-либо части тела. Рианна решила, что ее ноги стоят миллион долларов; модель Хайди Клум оценила свои ноги в два раза дороже. Дженнифер Лопес дорожит своими ягодицами и застраховала их на целых 27 миллионов долларов. Мужская часть звездной тусовки не отстает: музыкант группы Kiss оценил свой язык на миллион долларов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+