Алеся Кафельникова нашла себе нового парня и продолжает выкладывать интимные фото

Новости 18+
3189
Несовершеннолетняя дочка спортсмена Евгения Кафельникова в очередной раз выкладывает своих снимки, где она полуобнаженная.
алеся кафельникова, алексей кафельников, теннисист, спортсмен, фото, инстаграм, снимок, обнаженность, парень, герман рубцов, шоу-бизнес, новости

Девушка, пугающая некоторых подписчиков анорексичным телосложением, любит фотографироваться почти без одежды. Недавно Алеся выложила в своем официальном аккаунте в "Инстаграме" новые снимки. На фото дочка известного теннисиста запечатлена лежащей на белой простыне, и верхней одежды на девочке нет. Алеся держит в руке алую розу.

кафельникова4

На другом снимке Кафельникова также позирует без одежды, прикрывая грудь широкополой черной шляпы. Девушка прокомментировала снимок "Старею", а в ответ получила отзывы "худеешь, а не стареешь". Поклонники считают, что девушка слишком худощавая даже для своего юного возраста.

кафельникова4а

Недавно Алеся начала встречаться с новым парнем. Ее избранник - это игрок юниорской сборной России по хоккею. Молодого человека зовут Герман Рубцов.

Пара вместе уже около месяца. Знакомство Алеси и Германа состоялось в центре олимпийской подготовки "Новогорск". Алеся фотографировалась со спортсменами для глянцевого журнала, и Герман заприметил яркую девушку.

Молодой человек дочери теннисиста оказался в центре скандала. В его крови обнаружили мельдоний - лекарственный препарат, который запрещено употреблять спортсменам. Из-за положительного допинг-теста российская команда исключена из списка участников чемпионата мира.

Девушка поддерживает Германа, оставаясь на его стороне. Она опубликовала несколько снимков, где целуется и обнимается со своим избранником. "Переживаем вместе", - написала она в после под фото.

кафельникова5

До Алеси у Германа уже была девушка - гимнастка по имени Полина. Они встречались около двух лет. Полина часто публиковала интимные снимки экс-возлюбленного в своем профиле в "Инстаграме".

У Кафельниковой это также не первые отношения. Алеся крутила роман с Никитой Новиковым. Пара рассталась после полутора лет отношений.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+