Потапа и Настю Каменских, назвавших россиян "братьями", хотят выдворить из Украины

Шоу-бизнес
2141
Недавно в Сети появился видеоролик, на котором украинский дуэт Потап и Настя Каменских призывают к миру между Россией и Украиной, что спровоцировало негативную реакцию со стороны националистов.
новости украины, потап и настя каменских, мы же братья, скандал вокруг потапа и насти каменской

На видео Потап и Анастасия Каменских поблагодарили российских фанатов за то, что их всегда радушно встречают и призвали "братские народы" к миру. "Мы не понимаем, почему между нами могут возникать какие-то конфликты", - признались украинские музыканты.

Однако позже оказалось, что опубликованное видео было записано еще в начале 2014 года в рамках проекта "Мирная сотня". В этом проекте также приняли участие другие украинские исполнители: Друга ріка, Фагот, Катя Осадчая, Юрий Горбунов.

После опубликованного старого видеоролика украинские националисты обвинили популярный дуэт в "непатриотизме" и призвали бойкотировать концерты группы. Так, например, представители националистической партии "Свобода" якобы отменили концерт в Луцке, который запланирован на 18 апреля. Концерт в Ивано-Франковске, запланированный на 21 апреля, также под угрозой срыва.

Сам же украинский продюсер и музыкант Алексей Потапенко (Потап) на своей странице в Facebook назвал происходящее черным пиар-ходом и призвал поклонников не реагировать на происходящее. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, концерт Ани Лорак в США может сорваться из-за ее "пророссийских" взглядов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+