Экс-супруга Сергея Безрукова опозорилась в новом платье

Шоу-бизнес
40390
Недавно актриса удивила всех своих поклонников новым нарядом. Даже фанаты раскритиковали вкус Ирины, не оценив по достоинству ее платье.
сергей безруков, ирина безрукова, экс-супруга, шоу, танцы со звездами, наряд, платье, критика, вкус, шоу-бизнес, новости

После разрыва со звездным мужем актриса не собирается сидеть сложа руки. Она не впала в депрессию и продолжает активно заниматься творческой деятельностью. В частности, Ирина участвует в популярном шоу "Танцы со звездами", где вместе со своим партнером, Максимом Петровым, удивляет зрителей своей пластичностью и великолепными экспрессивными постановками.

Звезда вернулась в шоу после того, как зрители решили, что пара Безрукова-Петров покинет проект. Маленькая актриса, Катя Старшова, известная ролью Пуговки в ситкоме "Папины дочки," решила вместе с партнером уступить свое место на шоу Ирине. Безрукова несказанно обрадовалась, ведь проект ей нравится, она тщательно готовится к каждому номеру, подбирая наряды и репетируя по несколько часов в день.

Недавно Ирина выложила в "Инстаграм" свое новое фото, где она позирует в платье, которое подобрано для очередного выпуска "Танцев со звездами". Наряд стилизирован под 20-е годы, в тон одежды подобраны украшения и макияж.

Но многим поклонникам платье пришлось не по вкусу. Золотистый наряд слишком яркий, и в нем естественная красота 50-летней актрисы как-то меркнет. Платье слишком блестящее, и некоторые подписчики даже упрекнули Ирину в безвкусице.

Ранее сообщалось, что концерт Дубцовой в Беларуссии завершился скандалом: зрители обвинили певицу в пьянстве и покинули зал.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+