Дмитрий Шепелев запретил родителям Жанны Фриске поздравлять Платона с днем рождения

Шоу-бизнес
5331
Недавно у сына звездной пары был третий в его жизни день рождения. Малыш отметил его в узком кругу близких родственников.
дмитрий шепелев, жанна фриске, ребенок, платон, день рождения, родственники, владимир фриске, поздравления, запрет, шоу-бизнес, новости

Маленький Платон получил поздравления от своего отца, телеведущего и шоумена Дмитрия Шепелева, и дедушки по папиной линии, с которыми и провел своей день рождения. Родители матери малыша так и не добились от Шепелева встречи с маленьким внуком.

Отец Жанны, Владимир Фриске, очень переживает по этому поводу. Он скучает по Платону и хотел поздравить его с праздником, но все, что получилось сделать - передать привет на расстоянии. Владимир надеялся, что хотя бы в день рождения внука Дмитрий сделает исключение и разрешит родственникам Жанны увидеться с малышом, но чуда не случилось.

Семья Фриске продолжает бороться за свои права встречаться с Платоном. Они действуют как законными методами (подали в суд на шоумена за то, что он прячет от них ребенка), так и довольно грязными - Владимир Фриске нанимал людей, которые собирались забрать у Шепелева маленького Платона. Дмитрий тогда был в шоке от происходящего и рассказывал журналистам, каким образом дедушка ребенка собирался вернуть себе внука.

Сестра Жанны Фриске, Ольга, поздравила Платона с помощью Интернета через соцсети.

Ранее "Российский Диалог" передавала, что Дмитрий Шепелев готов пойти на мировую с родителями Жанны, если это будет исключительно в интересах его маленького сына. Шоумен добавил, что с ним не связывались адвокаты семьи Фриске, несмотря на соответствующие заявления его тестя Владимира.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+