"Пожирательница мужских сердец": Александр Васильев в восторге от новой возлюбленной Бондарчука, актрисы Паулины Андреевой

Шоу-бизнес
9602
Историк моды высказал свое мнение о молодой актрисе Паулине Андреевой, которую подозревают в романе с режиссером Федором Бондарчуком.
Шоу-бизнес, Россия, Федор Бондарчук, Паулина Андреева, Александр Васильев

Известный историк моды Александр Васильев на днях обсудил молодых российских актрис, а точнее их стиль и умение одеваться. Обратил внимание он и на 27-летнюю актрису Паулину Андрееву, которая стала известна по главным ролям в сериалах "Саранча" и "Метод".

Сейчас ее имя часто появляется в СМИ в связи с тем, что ее подозревают в романе с известным режиссером Федором Бондарчуком. Совсем недавно он развелся со своей супругой Светланой, с которой прожил в браке больше 25 лет. И, как сообщают многочисленные источники, на этот шаг он пошел именно ради Андреевой, роман с которой у него начался еще осенью 2015 года.

По мнению Александра Васильева, в будущем Паулина может стать настоящей суперзвездой. Он расхвалил внешность актрисы и отметил, что такая как она запросто может свести с ума любого мужчину.

"У Паулины Андреевой очень красивое лицо, запоминающееся, харизматичное. У нее все шансы стать суперзвездой. Настоящая роковая женщина, пожирательница мужских сердец. Такая может свести с ума, опьянить и закабалить", - отметил Васильев.

Также он заявил, что у Паулины нет проблем со вкусом: "Одевается она стильно и модно, но не совсем звездно".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: 7 Дней
Российский Диалогв Google+