Ирина Шейк опубликовала первое совместное откровенное селфи с Брэдли Купером

Новости 18+
8646
Супермодель Ирина Шейк впервые опубликовала в соцсети совместное селфи со своим возлюбленным, голливудским актером Брэдли Купером. Первое фото влюбленных получилось очень пикантным.
Шоу-бизнес, Россия, США, Инстаграм, Instagram, Ирина Шейк, Брэдли Купер

30-летняя супермодель Ирина Шейк и 41-летний голливудский актер Брэдли Купер начали встречаться еще в апреле 2015 года и буквально на днях отметили годовщину своих отношений.

Несмотря на то, что роман знаменитостей длится уже довольно долго, они до сих пор не желали комментировать свои отношениях и не публиковали в соцсетях совместные фото.

Лишь на днях Ирина решила порадовать поклонников первым совместным селфи с Брэдли, которое получилось очень откровенным. На опубликованном фото, которое было сделано во время совместного отдыха пары в бассейне или джакузи, не видно лиц влюбленных. На нем запечатлены только шикарная грудь Ирины в глубоком вырезе купальника и крепкие руки ее бойфренда.

Несмотря на то, что Ирина никак не подписала опубликованное фото, да и лица ее спутника на нем не видно, поклонники модели сразу заявилитом, что на снимке ее обнимает именно Брэдли Купер.

Напомним, до романа с актером Ирина Шейк около пяти лет встречалась с футболистом Криштиану Роналду. Брэдли Купер же в 2006 году женился на актрисе Дженнифер Эспозито, брак с которой продлился совсем недолго. После этого он встречался с актрисой Рене Зельвегер, Зои Салданой и моделью Сьюки Уотерхаус.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+