"Я в шоке, никак не мог этого ожидать": Сергей Лазарев откровенно рассказал о своем обмороке во время концерта

Шоу-бизнес
2064
Во время своего концерта в Санкт-Петербурге Сергей Лазарев потерял сознание прямо на сцене. Из-за плохого самочувствия певца концерт пришлось перенести на другой день. В своем блоге Сергей попросил прощения у зрителей и откровенно рассказал о том, что с ним произошло.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Сергей Лазарев, Евровидение, обморок, Санкт-Петербург

Вчера, 8 апреля, во время своего концерта в Санкт-Петербурге 33-летний известный певец Сергей Лазарев почувствовал себя плохо и потерял сознание прямо на сцене.

Случилось это во время того, как Сергей в перерыве между песнями общался со зрителями. Ни публика, ни члены коллектива певца не смогли сразу понять, что произошло. До того, как помощники подняли Сергея и увели за кулисы, он около минуты пролежал на сцене. За кулисами певцу оказали медицинскую помощь, однако продолжить концерт он не смог, и его перенесли на другой день.

Через несколько часов после случившегося Сергей опубликовал новый пост в своем Instagram, в котором попросил прощения у зрителей и откровенно рассказал поклонникам о том, что с ним произошло.

"Честно говоря, я сам в шоке от того, что вчера со мной произошло на сцене в Питере! Я никак не мог ожидать, что организм даст такой сбой, тем более, в такой важный для меня момент, как концерт в любимом Санкт-Петербурге, которого я так ждал!" – признался Лазарев.

По словам певца, причиной его плохого самочувствия стало переутомление, ведь сейчас он продолжает свой гастрольный тур, играет в спектаклях и занимается подготовкой номера для "Евровидения".

"Все это в целом, немного ослабило мой стойкий организм, и он решил мне показать, что иногда ему надо уделять чуть больше внимания", -пояснил Сергей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+