Жители Омска хотят снять мэра, а не дожидаться пока он "умрет сам" и обратились к Путину

Россия
1930
Сегодня, 9 апреля, на Театрально площади в Омске прошел санкционированный митинг "Омск – город без дорог". Активисты выражали крайнее недовольство местной властью и собираются дозвониться на Прямую линию к президенту Владимиру Путину.

В большинстве своем выступления собравшихся были связаны с катастрофическим состоянием городских магистралей. Этой проблеме были посвящены и плакаты, и лозунги.

Прозвучало несколько призывов, в частности: "Назаров – поделись!" - здесь речь шла о распределении средств на ремонт дорог. Как заявили ораторы, вместо одной дорогостоящей магистрали уместней сделать несколько дорог за меньшие деньги. Однако, похоже, что их мнение не было услышано.

В адрес мэра Омска прозвучало: "Двораковский – уберись!". Это связано с тем, что градоначальник должен лично отвечать за несвоевременную уборку возглавляемой территории. В городе каждый год происходит одно и то же: не убранный снег, превращается в лед, далее в воду и грязь на улицах.

Один из ораторов случайно произнес "оговорку по Фрейду", сказав, что мэра надо снять, а не дожидаться пока он "умрет сам". Затем выступавший быстро поправился – "уйдет сам".

Из-за халатного отношения некоторых чиновников к Омску, многие горожане считают, что правду надо искать в Москве. Для этого было составлено и зачитано "обращение к Путину".

Также в ходе митинга прозвучало предложение постараться дозвониться на Прямую линию к президенту Путину, которая состоится 14 апреля.

Ранее "Российский диалог" писал, в России продолжает работать Центр приема звонков на прямую линию с президентом России. Задать вопрос Владимиру Путину может любой желающий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+