"И кто говорил, что он петь не умеет?": участник шоу "Голос. Дети" поразил зрителей во время поединков

Шоу-бизнес
3509
Во время слепых прослушиваний зрителям не понравилось выступление восьмилетнего Арсения Соболькова, и они раскритиковали Пелагею за то, что взяла его в свою команду. Однако на этапе поединков мальчику удалось удивить публику.
Шоу-бизнес, Россия, Голос.Дети-3, Пелагея, Арсений Собольков

Зрители популярного шоу "Голос. Дети" не всегда одобряют выбор наставников. Так, например, они были против того, чтобы Пелагея во время слепых прослушиваний третьего сезона брала в свою команду восьмилетнего Арсения Соболькова, исполнившего песню "O Sole Mio". По мнению зрителей, наставница могла отдать это место более талантливому ребенку.

Однако во время этапа поединков, мнение большинства поклонников шоу изменилось. В этот раз Арсений вышел на сцену в тройке с Азером Насибовым и Ильей Литвиновым, вместе с которыми исполнил "Романс Неморино".

Зрители были удивлены тем, как хорошо Арсений исполнил свою партию. После этого выступления его уже не критиковали в Сети, а, наоборот, хвалили.

"Кто там говорил, что Арсений петь не умеет?";

"Арсений куда лучше смотрелся. На слепых от его голоса аж уши резало";

"Вот это Соболькоооов... Удивииил...";

"И кто говорил что Соле Мио плохо поет? Очень понравилось Арсений класс";

"Арсений удивил очень... Как спел на СП и тут, намного лучше. Даже скажу – замечательно";

"Ну и удивил Арсений)))";

"Собольков оказывается супер!";

"Маленький меня вообще удивил: никак спеть на прослушивании и так вокально вырасти за короткое время - дорогого стоит, молодчина!", - написал поклонники шоу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+