Наташа Королева откровенно рассказала о том, как пережила скандал с кражей ее с Тарзаном интимных фото

Шоу-бизнес
15829
Певица призналась, как справилась с трудным периодом в своей жизни, когда интимные фото из ее личного архива попали в Сеть.
Шоу-бизнес, Россия, Наташа Королева, Тарзан, Сергей Глушко

В марте 2015 года 42-летняя певица Наталья Королева и ее супруг, 46-летний Сергей Глушко, попали в скандальную ситуацию. Из личного архива знаменитостей были украдены, а затем опубликованы в Сети их интимные фото. Спустя год после произошедшего Наталья откровенно рассказала о том, как пережила тот трудный период в своей жизни.

По ее словам, ей было намного тяжелее, чем Сергею, пережить тот скандал. Она долгое время сильно переживала и даже обратилась за помощью к врачу. Ей было больно, что люди так обошлись с ее семьей.

К слову, именно в то время у Наташи начался так называемый кризис среднего возраста, и скандал с интимными фото стал для нее последней каплей. Певица потеряла интерес к жизни, и, чтобы вновь его вернуть, ей пришлось потратить много сил и времени.

По словам певицы, после всех трудностей они с Тарзаном стали еще ближе. Сложная ситуация сплотила их семью. А вот их 14-летнего сына Архипа, как заявила Королева, скандал с интимными фото вообще не коснулся. Мальчик, который уже год учится в США, не знает о произошедшем, но родители все же провели с ним некоторые беседы, чтобы морально подготовить на тот случай, если что-то попадет в поле его зрения.

Стоит отметить, что на вопрос о том, можно ли было как-то предотвратить кражу ее интимных фото, Наталья ответила, что в современном мире обезопасить себя от этого сложно.

"Трудно представить, какие есть умельцы и сколько существует способов влезть туда, куда мы никого не хотим пускать, где все запечатано шифрами и паролями. Вот мы - семья. Соответственно, как супруги, имеем право на все, включая секс. Мы не пускаем репортеров и всех прочих любопытных в нашу спальню. Не надо туда лезть!" – заявила Королева.

К слову, Наталья рада, что все, что с ними произошло, стало толчком к тому, чтобы был принят закон о нарушении неприкосновенности частной жизни.

"Видимо, ради этого мы и должны были пострадать, став жертвами нечистоплотных людей", - предположила Наталья.

Ранее сообщалось, что концерт Дубцовой в Беларуссии завершился скандалом: зрители обвинили певицу в пьянстве и покинули зал.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: HELLO!
Российский Диалогв Google+