Поклонники восхищены сексуальной Ириной Безруковой, зажигающей на проекте "Танцы со звездами"

Шоу-бизнес
3254
Помолодевшая и постройневшая актриса с каждым новым выпуском шоу "Танцы со звездами" все больше поражает своих поклонников.
Шоу-бизнес, Россия, Танцы со звездами, Ирина Безрукова, Максим Петров

Когда в этом году 50-летняя актриса Ирина Безрукова объявила о своем участии в юбилейном сезоне популярного шоу "Танцы со звездами", ее поклонники были очень удивлены. Они не ожидали, что актриса, которая раньше никогда не занималась танцами, решиться постигать все с самого начала.

Однако, как оказалось, решение Ирины было правильным. Несмотря на тяжелые длительные репетиции со своим партнером, танцором Максимом Петровым, который является супругом актрисы Агнии Кузнецовой, и многочисленные стрессовые ситуации, Ирина расцвела.

Поклонники Безруковой восхищены тем, как она помолодела, посвежела и еще больше постройнела за время участия в проекте. Они заметили, что для актрисы танцы стали настоящей отдушиной, она получает от них удовольствие и становится счастливей.

С участием Безруковой уже вышли в эфир шесть выпусков проекта. Седьмой же зрители увидят уже сегодня, 10 апреля.

К слову, одним из самых запоминающихся номеров Ирины и Максима стало их выступление в пятом выпуске. Тогда пара станцевала румбу. Поклонников актрисы поразила ее фигура, которую подчеркнул эффектный наряд, а также ее сексуальность, грациозность и женственность.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+