В жилом доме на юге Москвы вспыхнул пожар: в ходе разбора завалов обнаружен труп женщины

Россия
2190
В ночь на 10 апреля в одном из жилых домов на Варшавском шоссе в Москве вспыхнул пожар. Возгорание произошло в квартире на четвертом этаже. По всей видимости вспыхнул газ на кухне.
пожар, москва, варшавское шоссе, труп женщины, жилой дом

Уже через несколько минут пламя перекинулось на квартиру, расположенную этажом выше. Такую информацию сообщает LifeNews.

На место происшествия в экстренном порядке прибыли спасательные службы, однако огонь успел уничтожить 35 квадратных метров жилой площади на четвёртом этаже и восемь - на пятом.

В ходе разбора завалов спасатели обнаружили труп женщины, еще два человека пострадали, надышавшись угарным газом. 

Отметим, в ночь с 8 на 9 апреля в Москве произошло возгорание в одном из отделений полиции. Инцидент случился на улице Литвина-Седова, где расположено Пресненское отделение.

Сообщается, что в результате пожара пострадали как минимум 3 человека. Все они надышались угарным газом. Одного из них сразу же забрали в больницу. Двух других осмотрели медики на месте ЧП.

Напомним, ночь на 9 апреля в Подмосковье произошел  еще один пожар. Загорелся частный дом. В результате инцидента погибли 4 человека.

Огонь охватил площадь в 30 квадратных метров. Спасатели оперативно прибыли на место и ликвидировали возгорание. Однако трагических последствий избежать не удалось – при разборе завалов были найдены 4 тела.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+