На грани гибели: если Анджелина Джоли сбросит еще 5 кг, то это приведет к летальному исходу

Шоу-бизнес
16566
Критическое состояние прославленной голливудской актрисы Анджелины Джоли на данный момент обсуждают все мировые СМИ. Журналисты сообщают, что звезда, которая сейчас весит 35 килограммов, находится на грани гибели.
анджелина джоли, похудение, вес, рак, онкология, смерть

Специалист по коррекции веса Иван Алименко рассказал, чем Джоли грозит худоба, а также о том, какой вес может убить знаменитость, передают Дни.ру.

Он отметил, что необратимые изменения в организме начинаются, когда человек сбрасывает 50% от идеального веса. По его расчетам, идеальный вес Анджелины Джоли составляет 60 килограммов. Если она похудеет еще на 5 килограмм, то это приведет к летальному исходу. 

Ранее врачи сообщили, что у актрисы точно нет рака, ведь при онкологии после сильного исхудания человек вряд ли может встать с кровати. А Джоли продолжает вести активную жизнь, ездить по миру и заниматься благотворительной деятельностью. От Анджелины жалоб на свое здоровье не поступало.

Напомним, Брэд Питт бросает Анджелину Джоли в самый тяжелый период ее жизни.

Брэд Питт выражает свою обеспокоенность по поводу серьезной болезни жены необычным способом. Голливудский актер решил прибегнуть к шантажу. Питт поставил Анджелине условия - либо же она начинает слушать врачей и соблюдать их рекомендации, либо же он подает на развод.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+