Звезда "Деффчонок" Полина Максимова откровенно рассказала о том, чем любит заниматься ночами

Шоу-бизнес
2431
​Известная актриса Полина Максимова, которая стала популярной после исполнения роли блондинки Лели в сериале "Деффчонки" на ТНТ, пролила свет на свою личную жизнь.
общество, полина максимова, шоу-бизнес, россия, деффчонки, любовь

Красавица поведала, что в настоящее время ее сердце свободно, хотя она уже мечтает о детях. Кроме того, Максимова рассказала, каким должен быть ее избранник, передает СтарХит.

Максимова мечтает встретить свою истинную и взаимную любовь, но не торопит события. По ее собственному признанию, найти человека, с которым ей было бы комфортно, не так просто.

"Мне нужен такой мужчина, который выбрал бы меня, за шкирку взял – и все!", - говорит актриса. Она утверждает, что в этом вопросе у нее есть комплекс. "На самом деле со мной никто не знакомится", - жалуется она.

На вопрос о том, что она больше всего ценит в мужчинах, Полина отвечает, что не любит слишком красивых представителей противоположного пола. Ее привлекают немногословные, дерзкие мужчины, а влюбиться она может в манеру поведения, голос или даже поворот головы.

Максимова также говорит, что любовь ее разрушает. Иными словами, когда Полина влюбляется, она полностью посвящает себя своему избраннику. "Я обожаю влюбляться, мне нравится встречаться, наряжаться, не спать ночами, переписываться", - поделилась Полина.

Что касается детей, то Максимова хочет, "чтобы они были лучшем, чем я".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+