Зрители шоу "Дом-2" шокированы поведением Бузовой и заявляют о том, что ее нельзя подпускать к детям

Шоу-бизнес
22398
Зрители жестко раскритиковали ведущую за то, что она позволила себе ходить в сапогах по чужому дому, где по полу ползал годовалый ребенок.
Шоу-бизнес, Россия, Дом-2, Ольга Бузова, Ольга Жемчугова

Поклонники 30-летней ведущей шоу "Дом-2" Ольги Бузовой еще с 2012 года, когда она вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова, начали ожидать сообщения о ее беременности. Они регулярно спрашивают Ольгу о том, когда же она станет мамой, чем, к слову, очень ее раздражают. На такие вопросы Бузова отвечает, что "всему свое время".

И на днях зрители шоу "Дом-2" поняли, что Ольга на самом деле все еще не готова к материнству. К такому выводу они пришли после очередного выпуска шоу, в котором Бузова пришла в дом к Ольге Жемчуговой и не стала снимать обувь, в которой ходила по улице.

Ведущая передвигалась по дому в сапогах в то время, как рядом с ней по полу ползал годовалый Миша, сын Жемчуговой.

Зрители были шокированы таким поведением Ольги и ее безразличием к чужому ребенку. Они написали много негативных комментариев в соцсетях, раскритиковав Бузову, и отметив, что ее коллега Ксения Бородина всегда снимает обувь, когда заходит в дома участников.

Ранее сообщалось, что концерт Дубцовой в Беларуссии завершился скандалом: зрители обвинили певицу в пьянстве и покинули зал.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+