"Федор − глупец": поклонники поражены красотой и стройностью Светланы Бондарчук

Шоу-бизнес
10744
Несмотря на трудности в личной жизни, Светлана Бондарчук продолжает радовать поклонников своей жизнерадостностью и делиться с ними новыми фото. Подписчики восхищены стройностью и красотой Светланы и заявляют о том, что Федор Бондарчук зря расстался с такой женщиной.
Шоу-бизнес, Россия, Инстаграм, Instagram, Светлана Бондарчук, Федор Бондарчук

После заявление о своем разводе с известным режиссером Федором Бондарчуком, с которым она прожила в браке больше 25 лет, Светлана Бондарчук не унывает и продолжает радовать своих поклонников, публикуя в Instagram яркие фото своей жизни.

Например, на днях она опубликовала две фотографии, на которых вновь продемонстрировала свое стройное и подтянутое тело. На снимках она позирует в синем платье и босоножках серебряного цвета.

Поклонники Светланы были поражены ее красотой и оставили ей в комментариях много комплиментов.

"Шикарная женщина!", "Богиня!", "Красивая. И спина, и руки супер", "Естественная и обворожительная женщина! Приятно на Вас смотреть", "Вы дадите фору любой молодой красотке", "Женщина мечта", "Вы просто великолепны!! Впрочем, как всегда!!!", "Я вами восхищаюсь!", "Нереальная! Света!", "Светлана, вы очень красивая!", "Ну очень, очень красивое фото! Светлана, Вы потрясающая!", - написали подписчики в комментариях к фото.

Некоторые из них также вспомнили о Федоре и заявили о том, что он зря расстался с такой шикарной женщиной, как Светлана:

"Теперь на каждое фото одна мысль… какая женщина... какой дурак...";

"Федор... глупец...";

"Нашёл себе на замену коротконогую, не особо талантливую.......не понимаю......";

"Как можно такую женщину оставить?"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+