Плотницкий сравнил Украину с "американским дурдомом" и назвал украинцев "клинически больными"

Украина
3039
Глава самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий заявил, что не понимает общественно-политических процессов, происходящих на Украине последние два года, охарактеризовав текущую ситуацию в стране как "американский дурдом".
Игорь Плотницкий, ЛНР, Украина, американский дурдом, суд, Савченко

В пример он привел назначенный киевскими властями суд над ним по делу о якобы похищении украинской летчицы Надежды Савченко с вынесением заочного приговора. Плотницкий посчитал, что заочное на Украине не только правосудие, но и вся общественно-политическая жизнь, а сама страна с "придуманными законами" уже давно перестала быть "реальной".

Плотницкий сравнил Украину с "американским дурдомом", а украинских граждан и представителей властных структур назвал "клинически больными".

"Это какой-то американский дурдом, где там есть какая-то палата, где собрались клинически больные люди и они создали себе такую виртуальную какую-то страну", - заявил он.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Плотницкий заявил о готовности соблюдать вооруженными силами ЛНР Минские договоренности только до той поры, пока украинские силовики не начнут их систематически нарушать и не возобновят активную фазу АТО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+