Штаб АТО: в промзоне Авдеевки все еще неспокойно - обстрел ведется из минометов калибра 120 и 82 мм

Военное обозрение
1782
В пресс-центре штаба АТО сообщают о продолжении военных действий в районах Донбасса. За минувшие сутки, по данным украинских военных, ополченцы 64 раза нарушили режим прекращения огня.
пресс-центр ато, минобороны днр, штаб ато, перемирие, донбасс, обстановка, ситуация, прифронтовые районы, обстрел, всу, днр, лнр

При этом в штабе АТО отметили, что уменьшение количества обстрелов по сравнению со вчерашними сутками, никак не повлияло на высокую интенсивность огня.

Троицкое, Луганское, Талаковка, Широкино, Майорск, Новоселовка были обстреляны из запрещенного Минскими соглашениями вооружения - минометов калибра 120 и 82 мм. Мины обоих калибров были направлены также на окраину Авдеевки, в промышленную зону.

Украинские военные сообщают, что в районе Саханки был зафиксирован обстрел из оружия калибра 122 мм. Марьинка, Станица Луганская, Зайцево, Павлополь, Новотроицкое, Верхнетрецкое, Новгородское и Пески попали под обстрел из гранатометов, пулеметов, зенитных установок, стрелкового оружия и снайперов.

В штабе АТО отметили, что украинские военные за сутки 7 раз открывали огонь.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, в Авдеевке ВСУ перебросили в горячую точку десантников на американских "Хаммерах".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+