Звезда "Голодных игр" компенсирует недостаток секса большими дозами выпивки

Шоу-бизнес
1563
Популярная актриса Дженнифер Лоуренс является объектом для подражания многих людей. Но мало кто знал, что у девушки есть проблемы, связанные с личной жизнью.
дженнифер лоуренс, голодные игры, актриса, личность, жизнь, отношения, отсутствие, секс, алкоголь, день, шоу-бизнес, новости

В своем недавнем интервью для известного журнала Дженнифер рассказала о своей жизни.

На вопрос об отношениях девушка ответила, что она очень давно ни с кем не встречалась. По словам Лоуренс, у нее долгое время не было секса. Актриса добавила, что она была бы рада найти себе возлюбленного и делает все ради этого, но почему-то многие представители мужского пола обходят привлекательную девушку стороной.

Помимо проблем в личной жизни, у Дженнифер также имеется зависимость от алкоголя. Обычно девушка сидит дома, но иногда развлекается в компании друзей в кафе или барах. Там звезда "Голодных игр" может напиться до невменяемого состояния. Может быть, таким образом Дженнифер компенсирует отсутствие молодого человека в своей жизни.

В те вечера, когда она не гуляет по клубам, девушка просто выгуливает собаку, занимается спортом, переписывается с друзьями, смотрит фильмы и передачи, а затем ложится спать.

Несмотря на то что с личной жизнью у Дженнифер дела обстоят не лучшим образом, в искусстве кинематографа она уже преуспела. Актрисе 25 лет, и она уже четыре раза была номинирована на самую престижную премию "Оскар". Многие глянцевые журналы присуждают ей титулы самой красивой и привлекательной женщины. Дженнифер также вошла в тройку самых высокооплачиваемых актрис, уступив первенство только Анджелине Джоли.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+