Алексей Воробьев устроил свадьбу с избранницей прямо на съемках проекта "Холостяк"

Шоу-бизнес
2278
В шоу "Холостяк" остается все меньше участниц, и зрители гадают, какую же из девушек выберет главный герой проекта. Похоже, Алексей Воробьев уже определился со своими симпатиями.
алексей воробьев, певец, шоу, холостяк, девушки, фотосессия, образ, невеста, наталья горожанова, фото, домохозяйка, лилия коцур, роза, шоу-бизнес, новости

Теперь всего пятеро девушек борются за сердце исполнителя. 

Недавно на проекте состоялась специальная фотосессия, в которой каждой из участниц была отведена определенная роль. Одной из девушек, Наталье Горожановой, достался образ невесты. Претендентка на руку и сердце Алексея родом из Кузбасса. Она призналась, что фотосессия в свадебном образе была для нее волнительной. По словам Натальи, она действительно чувствовала себя как невеста. Также девушка отметила, что была бы совершенно не против такого исхода шоу, когда она в свадебном платье остается с Воробьевым и они строят будущую счастливую семью.

Наталья получила от Алексея розу и продолжает свое участие в проекте. Также Воробьев решил продолжать общение с Лилией Коцур, которая в фотосессии сыграла роль домохозяйки. Девушка также получила заветную розу от певца.

Алексей говорит, что каждая из оставшихся участниц по-своему интересна и привлекательна и ему в дальнейшем предстоит нелегкий выбор.

Ранее "Российский Диалог" рассказывал об увлечениях главного холостяка страны. В своем официальном аккаунте в "Инстаграме" Воробьев выложил фото, на котором запечатлен в оригинальном шлеме. Алексей рассказал, что у него есть несколько машин, но передвигаться по городу он предпочитает на мопеде.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+