Сотрудники зоопарка назвали истинную причину нападения тигра на девочку: его раздражал запах алкоголя

Россия
1695
По словам замдиректора зоопарка по вопросам формирования коллекции Павла Резниченко, тигр, напавший в ночное время суток на девочку, был абсолютно нормальным и адекватным.
новости россии, новости барнаула, нападение тигра на девочку, зоопарк лесная сказка

Тигр Лотос, напавший в ночь на 11 апреля на 13-летнюю школьницу в барнаульском зоопарке "Лесная сказка", приехал в город из закрытого Северска. По словам замдиректора Павла Резниченко, хищник совершил нападение на девочку, потому что она его дразнила, передает ТАСС.

Он рассказал, что школьницы проникли в зоопарк в ночное время суток около 22:00, потому что захотели покормить животное мясом. Пострадавшая 13-летняя Елизавета пролезла через ограждение у клетки, чтобы дать зверю еду.

Резниченко также утверждает, что тигр агрессивно отреагировал на запах алкоголя, который исходил от одной из школьниц. Это также могло стать причиной его нападения на девочку.

Напомним, 13-летняя девочка находится в больнице с повреждениями ног. На одной из них тигр по кличке Лотос разорвал мышцы. Однако медики убеждают, что после лечения девочка сможет ходить.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+