Астахов жестко прокомментировал нападение тигра на девочку: "Воспитывать ее уже поздно"

Россия
1472
Детский омбудсмен Павел Астахов считает, что в произошедшем виноваты родители девочек, которые отпустили их в ночное время суток в зоопарк.
новости россии, новости барнаула, нападение тигра на девочку, зоопарк лесная сказка

Павел Астахов жестко отреагировал на произошедший накануне трагический случай в барнаульском зоопарке "Лесная сказка". Ситуацию он прокомментировал на своей странице в Twitter.

По словам детского омбудсмена, главными виновниками произошедшего являются родители школьниц, проникших ночью в зоопарк. Наказание ждет и девочек, и их родителей. Пострадавшую же 13-летнюю Елизавету нужно вылечить, а "воспитывать, видимо, уже поздно", считает Астахов.

"Премия Дарвина плачет!" - заявил детский обудсмен (премия Дарвина - виртуальная премия, ежегодно присуждаемая лицам, которые пострадали или погибли наиболее глупым способом, - ред.).

Напомним, 13-летняя школьница перелезла через ограду поближе к клетке, чтобы протянуть хищнику кусок мяса, однако животное на нее напало. Девочку спасли сотрудники зоопарка, которые вовремя подоспели на место ЧП. У пострадавшей повреждены обе ноги, на одной из них разорваны мышцы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+