Ляшко призвал Порошенко последовать примеру Кэмерона и объясниться в Парламенте по поводу офшорного скандала

Украина
1287
​Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко в очередной раз призвал Верховную Раду создать следственную комиссию, которая должна заняться офшорами президента Петра Порошенко.
Олег Ляшко, радикальная партия, офшоры, Петр Порошенко, Верховная Рада, расследование, комиссия

На своей странице в Facebook он подчеркнул, что сегодня британский премьер Дэвид Кэмерон выступит перед парламентом с заявлением, касающимся офшорных фирм, с которыми его связывают.

Ляшко написал: "Радикальная партия" призывает президента Порошенко по примеру Кэмерона во вторник проинформировать украинский Парламент и общество про его офшорные фирмы". Кроме того, он призвал спикера Рады Владимир Гройсмана создать следственную комиссию, которая будет заниматься соответствующим расследованием.

Лидер политической силы отметил, что препятствование расследованию со стороны властей будет свидетельствовать о попытке президента скрыть правду.

Ранее "Российский диалог" сообщал, что Ляшко выступил с инициативой начать процедуру импичмента президенту. Кроме того, "Радикальная партия" намерена начать сбор подписей за создание следственной комиссии.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+