Ставрополец рассказал, что незадолго до взрывов в регионе проводилась зачистка: изъято множество оружия

Россия
1254
Жители Ставрополя, где сегодня прогремел ряд взрывов у полицейского участка, говорят, что регион всегда был наиболее уязвим для террористических сект.
ставрополь, терроризм, взрыв, подробности, спецоперация, 11.04.16

Об этом "Российский диалог" сообщает, основываясь на информации из соцсети "Вконтакте"

"Вспомните Будденовск, Мин. Воды, взрыв автобуса в Невинномысске, я уже не говорю про повальный разгул религиозного и этнического бандитизма в восточных частях края и Предгорном районе. Всем своим "успехом" наш край в значительной степени обязан подонку Черногорову, который его за бесценок по частям распродал, а потом свалил отсюда", - пишет подписчик группы "Типичный Ставрополь".

По словам другого пользователя Сети, незадолго до сегодняшнего происшествия в регионе проводилась антитеррористическая операция. Он провел параллель между этими двумя событиями.

"Около месяца назад в соседнем селе была проведена спецоперация, в результате которой было поймано несколько человек, и изымалось оружие мешками. Почему тот случай не освещался? Нет связи между этими событиями? Не думаю", - написал житель края.

Ранее "Российский диалог" писал, что из районной больницы Новоселицкого района Ставропольского края, где неизвестные совершили взрыв возле здания ОВД, началась эвакуация пациентов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+