Елизавета Боярская не смогла удержать своего мужа в семье

Шоу-бизнес
1603
Уже давно ходят слухи, что у актрисы проблемы в личной жизни. Боярская долго отнекивалась, но теперь рассказала всю правду.
елизавета боярская, актриса, максим матвеев, брак, супруги, развод, михаил боярский, отношения, шоу-бизнес, новости

Ранее многие коллеги Елизаветы говорили о том, что с супругом она уже несколько месяцев как рассталась. Брак не прошел испытания расстоянием: Боярская и Матвеев живут в разных городах - видеться получалось редко.

Тогда сама Елизавета говорила о том, что новости о расставании - это всего лишь слухи. По ее словам, если супруги вместе не ходят на мероприятия, не устраивают регулярные фотосессии для глянцевых журналов и ежедневно не публикуют совместные снимки в социальных сетях, это еще не означает, что их отношения закончены. Она пыталась убедить всех в сохранности своего брака, изредка все-таки выкладывая фото с мужем в "Инстаграме". Но последний снимок был еще с Нового года, и у многих появлялось все больше вопросов по поводу того, все ли хорошо у звездной пары.

Недавно Елизавета появилась в театре, и кто-то заметил, что на безымянном пальце правой руки у девушки нет обручального кольца. В этот раз Боярская не стала ничего утаивать и не отрицала, что она разошлась с Максимом Матвеевым. Раньше у них не получалось официально расторгнуть брак, так как ярым противником размолвки выступал отец звезды, Михаил Боярский.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+