"На том и поцеловались": Алла Пугачева возобновила общение со своим старым другом

Шоу-бизнес
1127
У Примадонны с ее давним товарищем, поэтом и музыкантом Ильей Резником, несколько лет были довольно натянутые отношения. Но недавно они решились на перемирие.
алла пугачева, певица, примадонна, друзья, общение, илья резник, музыкант, композитор, поэт, общение, примирение, шоу-бизнес, новости

Сам поэт дал комментарии по поводу ссоры с Аллой Борисовной и возобновления их общения.

По словам Резника, они помирились еще давно, а окончательно все конфликты были разрешены на мероприятии, посвященном юбилею Раймонда Паулза.

Илья Резник недавно появился на передаче Андрея Малахова "Сегодня вечером". Шоу было посвящено творческой деятельности музыканта, который недавно отмечал день рождения. Песни, созданные Резником, с радостью исполняют многие звезды, и из 500 композиций, созданных поэтом, более 70 - принадлежали Пугачевой.

Звезды повздорили около четырех лет назад, но оба сейчас переосмыслили их отношения и решили возобновить общение.

Андрей Малахов лично поинтересовался у Резника, контактирует ли он сейчас с Примадонной.

Поэт дал комментарии по поводу выступления Аллы Борисовны на мероприятии Раймонда Паулза. Также Резник добавил, что после концерта он подарил Пугачевой цветы, а она спросила его насчет новых стихов. Артисты договорились о продолжении сотрудничества. "На том и поцеловались", - завершил свой ответ Илья Резник.

Резник и Пугачева знакомы с 1972 года. Их дебютное совместное творение моментально стало хитом. 

По словам поэта, у Аллы Борисовны сложный и многогранный характер, а сам он обидчивый, и это послужило причиной временного прекращения их общения. Резник добавил, что первый шаг к примирению сделала именно Пугачева, навещая его в больнице.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+