Старые интриги? Актер Евгений Цыганов встречал бывшую жену из роддома

Шоу-бизнес
1661
Популярного российского актера Евгения Цыганова, известного также своими ролями в театре, неоднократно замечали в компании экс-супруги Ирины Леоновой.
евгений цыганов, актер, юлия снигирь, жена, экс-супруга, ирина леонова, дети, роддом, отношения, шоу-бизнес, новости

Как передают СМИ, встречи бывшей семейной пары, у которой осталось семеро общих детей, происходят втайне от его нынешней жены - Юлии Снигирь.

С теперешней возлюбленной Цыганов познакомился почти два года назад. Тогда он был занят в создании кинокартины под названием "С чего начинается родина". Снигирь тогда была его сценичной партнершей, однако их отношения вышли за пределы камеры и стремительно переросли в бурный роман.

Любовные свидания двух актеров стали причиной скорой беременности Юлии. После этой новости Цыганов принял решение покинуть Ирину Леонову вместе с семью детьми. Судя по всему, артисту оказалось не по силам целиком  разорвать контакты с экс-супругой.

Стоит отметить, что обе возлюбленные Цыганова родили ему детей примерно в один срок. Снигирь стала матерью девочки Веры, а Леонова - мальчика по имени Федор.

Под "прицел" журналистов российский киноактер попал после того, как тот приехал в роддом, чтобы забрать оттуда свою бывшую жену с новорожденным сыном.

Евгений Цыганов стал регулярно сниматься в фильмах и телесериалах с 2001 года. Среди его работ - несколько десятков ролей главных, второстепенных и эпизодических.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+