Иван Ургант и Дмитрий Маликов похвастались одинаковыми трусами в прямом эфире

Новости 18+
1295
Популярный телеведущий уже несколько лет ведет передачу "Вечерний Ургант", куда приглашает разных знаменитостей. На этот раз гостем эфира стал Дмитрий Маликов.
иван ургант, телеведущий, шоумен, шоу, дмитрий маликов, певец, разговор без штанов, рубрика, шоу-бизнес, новости

В передаче есть постоянные рубрики, но также существуют и нововведения. Иван Ургант недавно предложил новый раздел для шоу "Разговор без штанов". Название говорит само за себя: гости, пришедшие на программу, должны будут общаться с ведущим, сняв брюки. 

На недавний прямой эфир Иван Ургант пригласил Дмитрия Маликова. Это был первый выпуск передачи с новой рубрикой. Без тени смущения Иван и Дмитрий сняли классические брюки, оставшись только в рубашках с галстуками, нижнем белье, носках и ботинках. Зрители одобрили новый формат шоу и сочли его смешным, но ни в коем случае не пошлым. Даже сестра Маликова, Инна, безо всякого возмущения отнеслась к тому, что ее брат выступает на телевидении без штанов. По ее словам, такой внешний вид был вполне уместен.

Фото: Instagram

Ранее в шоу "Вечерний Ургант" появились другие, не менее забавные и веселые рубрики. Многим зрителям уже пришлись по вкусу разделы "Взгляд снизу" и "Клуб "Высокая талия"". Будем надеяться, что телеведущий не ограничится этими рубриками и будет дальше "креативить" в придумывании новых.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+