В Волгоградской области мужчина вместо того, чтобы стрелять в сарай, расстрелял женщину

Россия
1015
26-летний житель города Николаевска Волгоградской области пойман правоохранителями за обстрел 39-летней женщины из "пневматики".
криминал, россия, рф, волгоград, расстрел, оружие, пневматика

Как передает V1.ru, в пресс-службе ГУ МВД РФ по Волгоградской области уточнили, что в конце прошлого месяца (марте) этого года в правоохранительные органы поступила жалоба от 39-летней местной жительницы. Она отметила, что сделала замечание пьяному жителю одного из домов, стоящих по соседству, который оказался в их дворе и начал совершать выстрелы из "пневматики" по сараю. Потом он развернул оружие по направлению к женщине и совершил выстрелы примерно 10 раз, а после этого сбежал. Женщина зафиксировала полученные серьезные гематомы в различных местах.

Во время осуществления оперативно-розыскных действий правоохранители "взяли" обвиняемого, прятавшегося у своего товарища. 26-летний мужчина признался в том, что сделал. Начато уголовное производство по деталям случившегося, что предусмотрено ст. 116 УК РФ "Побои". Мужчина может получить до двух лет ареста.

Напомним, до этого "Российский диалог" писал о том, что оперативники нашли стрелка в метро Москвы из-за того, что тот бросил пистолет на месте преступления.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+