Официально: школьница из Барнаула, которую едва не загрыз тигр, была пьяна

Россия
1485
В крови школьницы из Барнаула, которую едва не загрыз тигр в местном зоопарке, были обнаружены 0,5 промилле алкоголя. Об этом сообщил директор зоопарка "Лесная сказка" Сергей Писарев.
новости россии, новости барнаула, нападение тигра на девочку, зоопарк лесная сказка, алкоголь, происшествия

Напомним, нападение 9-летнего тигра на 13-летнюю девочку произошло в ночь с воскресенья на понедельник. Пострадавшая залезла уже в закрытый зоопарк и пошла прямиком к вольеру с тигром, где начала хулиганить. К счастью, обошлось без летального исхода, передает РИА Новости.

По словам Писарева, в понедельник пришли официальные результаты экспертизы, которые показали, что школьница действительно была пьяна. Об этом же ранее писали в соцсетях очевидцы. Директор зоопарка утверждает, что около вольера с хищником были найдены две банки из-под энергетика. Данную "интересную" находку также отправили экспертам.

Отметим, что детский омбудсмен Павел Астахов ранее призвал сурово наказать и саму школьницу, и ее родителей, если окажется, что девочка действительно пила. Также, по его мнению, вину должен разделить и продавец, из рук которого девочка и получила спиртное.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+