Подробности последних дней жизни Альберта Филозова: супруга отказалась забирать смертельно больного актера домой

Шоу-бизнес
3657
Известный актер Альберт Филозов скончался на 79-м году жизни. Стали известны подробности последних дней его жизни.
Шоу-бизнес, Россия, культура, театр "Школа современной пьесы", Альберт Филозов, Иосиф Райхельгауз

Сегодня стало известно, что на 79-м году жизни скончался известный актер, народный артист России Альберт Филозов. Об этом сообщил Иосиф Райхельгауз, худрук театра "Школа современной пьесы", в котором Филозов служил больше 25 лет.

Причиной смерти актера стало онкологическое заболевание, которое у него диагностировали около пяти лет назад. Тогда Альберт Леонидович попал к хорошим врачам, которые смогли побороть его болезнь. После окончания лечение актера попросили регулярно проходить обследования, однако он этого не делал.

Около трех недель назад состояние Альберта Леонидовича резко ухудшилось, но он продолжал играть в театре и не позволял, чтобы хоть один спектакль был отменен по его вине. Когда же он сдал анализы, врачи диагностировали у него последнюю стадию рака.

Так как врачи уже ничем не могли ему помочь, они не захотели держать его в больнице, и пришлось срочно решать, куда же везти смертельно больного актера. И тогда произошло то, что шокировало всех близких и коллег Альберта Леонидовича. Его супруга Наталья Стоцкая отказалась забирать его домой, сказав: "Нет, нет, я его не возьму, я этого не вынесу".

После этого коллегам актера пришлось звонить его сыну Андрею от предыдущего брака, с которым он долгое время не общался после того, как женился на Наталье. Бывшая семья сразу согласилась принять актера, и последние дни своей жизни он провел в их квартире.

Как стало известно, прощание с Альбертом Филозовым состоится 13 апреля в театре "Школа современной пьесы".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+