Героически выполнявшие свой долг полицейские в Грозном будут награждены

Россия
814
Правоохранители предотвратили значительно большее количество жертв
Грозный, теракт, погибшие, взрыв, полицейские

Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев поручил подготовить все необходимые документы для награждения работников правоохранительных органов, которые не дали террористу-смертнику пройти на концерт в Грозном. Таким образом, им удалось предотвратить большее количество жертв.

«Министр внутренних дел Колокольцев распорядился подготовить необходимые документы для представления к награждению сотрудников полиции, остановивших в воскресенье в Грозном террориста и не давших ему пройти на место проведения массового мероприятия», сообщает пресс-центр МВД РФ.

Как передавал "Российский Диалог", по данным пресс-центра МВД РФ, известно о четырех погибших сотрудниках полиции и еще четырех пострадавших. На данный момент информации о пострадавших среди гражданских лиц нет. 

"Вечером в воскресенье в Грозном должен был состояться концерт, приуроченный ко Дню города. У рамок металлодетекторов, установленных возле концертного зала, сотрудники полиции, несшие там службу, заметили подозрительного молодого человека. Когда полицейские решили досмотреть и установить его личность, мужчина произвел самоподрыв", - говорится в сообщении пресс-центра МВД РФ.

"Российский Диалог" сообщал, что предотвращен крупный теракт в Грозном. Погибли полицейские, пытавшиеся обезвредить смертника. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+