Откровенная фотосессия 19-летней легкоатлетки из Казахстана "взорвала" Интернет

Новости 18+
67975
​Легкоатлетка из Казахстана Татьяна Корбалина решила привлечь внимание к проблемам легкой атлетики в ее стране весьма оригинальным способом. Она приняла участие в откровенной фотосессии, в ходе которой полностью обнажилась перед камерами.
казахстан, татьяна корбалина, легкая атлетика, общество, фотосессия

Как заявила 19-летняя бегунья, проблем с легкой атлетикой в Казахстане – хоть отбавляй. Это и отсутствие квалифицированных врачей, других профессионалов, а также материальной базы для занятий этим видом спорта.

Корбалина не случайно выбрала для своей фотосессии время перед началом Олимпийских игр в Бразилии 2016 года. Она надеется, что в такой важный период ее акция привлечет внимание неравнодушных к проблемам легкой атлетики в Казахстане.

Стоит отметить, что из-за проблем со здоровьем сама Корбалина не видит своего будущего в легкой атлетике, однако проблемы этого вида спорта ее по-прежнему волнуют.

Как сообщалось ранее, 25-летняя солистка группы "Время и Стекло", певица Надя Дорофеева, опять появилась на страницах мужского журнала.

В этот раз она снялась в откровенной фотосессии для издания "XXl". Один из готовых снимков Надя опубликовала в своем Instagram.

Также сообщалось, что Анна Седокова опубликовала в Сети интимное видео со своим любовником.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+