У него сумасшедшая фигура: Олег Газманов заявил, что гордится своим сыном-моделью

Шоу-бизнес
5735
Олег Газманов высказал свое мнение о том, что его 18-летний сын Филипп работает фотомоделью.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Олег Газманов, Филипп Газманов, Marvin Models

18-летний Филипп Газманов, пасынок известного артиста Олега Газманова, имеет 15 тысяч подписчиков в Instagram и уже стал мечтой многих девушек. Молодой человек активно занимается спортом, в том числе регби и вольной борьбой, и регулярно радует подписчиков новыми фото, на которых демонстрирует свое накаченное тело.

Позирует в полуобнаженном виде Филипп не только для любительских снимков для своего блога, но и для профессиональных фотографов. Парень сотрудничает со скандально известным агентством Marvin Models, сайт которого некоторое время назад заблокировал Роскомнадзор.

Как заявляет Филипп, многочисленные фотосессии, в которых он участвует, – это его "прибыльное хобби", и на критику такой своей деятельности он предпочитает не обращать внимания.

К слову, Олег Газманов на днях впервые высказал свое мнение о хобби своего пасынка и заявил, что не имеет ничего против него.

Артист рассказал о том, что у Филиппа нет контракта с модельным агентством, он просто сотрудничает с ним, потому что ему это интересно.

"У него такая фигура сумасшедшая, я очень доволен, что он берёт с меня пример, и я горжусь, что он это делает. Он не пьёт, ни курит, он отличный парень… Да, он фотографируется, и слава богу, пусть дальше продолжает", - заявил Газманов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+