Сергей Лазарев вышел на связь с поклонниками спустя несколько дней после обморока и рассказал, когда вернется к работе

Шоу-бизнес
4592
Певец опубликовал новый пост в Instagram, в котором рассказал о своем самочувствии, а также о том, когда вернется к работе.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Сергей Лазарев, Евровидение-2016

В минувшую пятницу, 8 апреля, 33-летний Сергей Лазарев напугал своих многочисленных поклонников, потеряв сознание прямо во время концерта в Санкт-Петербурге.

Тогда, стоя перед микрофоном и разговаривая со зрителями, Сергей неожиданно упал на сцену. Сначала никто не понял, что происходит, и только через несколько минут певца подняли и увели за кулисы. Там ему оказали медицинскую помощь, но концерт все же пришлось отменить.

Причиной плохого самочувствия Сергея стало переутомление из-за очень напряженного рабочего графика, в который входят подготовка номера к "Евровидению", участие в спектаклях и гастрольный тур.

Спустя несколько дней после произошедшего Лазарев вышел на связь со своими поклонниками, опубликовав новый пост в Instagram, в котором рассказал о своем самочувствии и дальнейших планах.

Сергей поблагодарил всех за понимание и поддержку и признался, что чувствует себя значительно лучше и готов вернуться к работе.

К слову, из-за произошедшего врачи порекомендовали певцу поберечь себя и быть более внимательным к своему здоровью, поэтому ему пришлось немного скорректировать свой рабочий график. Однако это никак не повлияет на его подготовку к "Евровидению". Уже сейчас Лазарев летит в Израиль, где состоится "Евро-вечеринка".

"Спорить с врачами я не буду, но и сидеть на месте и бездельничать не в моих правилах! Так что уже вылетаю в Израиль", - заявил Сергей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+