Дима Билан заинтриговал поклонников романтическими фото с незнакомкой

Шоу-бизнес
3119
Певец вызвал ажиотаж среди своих подписчиков, опубликовав в своем блоге два романтических фото с незнакомкой.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Голос.Дети-3, Дима Билан

34-летний известный певец Дима Билан тщательно скрывает свою личную жизнь от посторонних. Уже долгое время ему удается держать в тайне от поклонников информацию о том, есть ли у него вторая половинка. Дмитрию часто приписывают романы с самыми разными девушками, однако ни один из них не был им подтвержден официально.

Афишировать личную жизнь Билан не любит, а вот будоражить своих поклонников он обожает. Так,на днях он вызвал среди них настоящий ажиотаж, опубликовав в Instagram два черно-белых романтических снимка с незнакомкой.

На первом опубликованном фото Билан запечатлел себя и девушку в зеркале, причем лицо незнакомки было частично закрыто певцом. Под эти снимком взбудораженные поклонники Билана оставили множество комментариев, делая самые разные предположения и заявления.

"Неееет, только бы это не его девушка была", "Наконец-то нашёл свою половинку! Очень рада за вас!", "Это его девушка?", "Опять интригуете, господин Билан?", "Я надеюсь, что это Пелагея", "Люди добрые, угомонитесь и не смешите ) Девушка на фото очень давний друг Димы и сотрудница его коллектива на протяжении более 10 лет","Успокойтесь ребят, это Урфина (Света Богданова) его старая коллега, подруга", - писали поклонники в комментариях.

Однако, когда Дмитрий выложил второе фото, его подписчики запутались еще больше. На опубликованном снимке Дмитрий запечатлел свои руки, прикасающиеся к женским рукам. В подписи же к снимку певец оставил ссылку на страничку некой Оксаны.

Поклонники Билана не исключают того, что на двух фото могли быть запечатлены две разные девушки, и ждут, когда же певец наконец-то прояснит ситуацию и расскажет правду о своих спутницах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+