Ольга Бузова откровенно рассказала о том, когда она станет мамой

Шоу-бизнес
3416
Телеведущая призналась, когда она планирует подарить своему супругу первенца.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Ольга Бузова, Дмитрий Тарасов

30-летняя ведущая шоу "Дом-2" Ольга Бузова и 29-летний футболист московского "Локомотива" Дмитрий Тарасов сыграли свадьбу в июне 2012 года. Уже почти четыре года влюбленные живут в браке, и все это время их поклонники не устают задавать вопросы о том, когда же в их семье появятся дети.

К слову, эти вопросы жутко раздражают Ольгу, о чем она уже неоднократно заявляла своим поклонникам. В новом интервью она, чтобы закрыть надоевшую ей тему, решила рассказать о том, когда же они с Дмитрием планируют рождение первенца.

По ее словам, все должно происходить в свое время. Сейчас, она, например, занята своей карьерой: продолжает работать ведущей на телевидении, снимается в сериале и занимается развитием своей марки одежды.

Ольга уверяет, что они с Дмитрием создали хорошую семью, и у них все еще впереди. Пара постепенно проходит через все этапы. Сначала они на протяжении года строили свои отношения, затем сыграли свадьбу. Сейчас они обустраивают свой новый дом, который недавно приобрели, а после этого уже будут думать о детях.

"Следующий этап – дети! Мы живем на сто процентов!", - заявила Бузова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ProZvezd
Российский Диалогв Google+