В Петербурге из психбольницы сбежали трое военных, убивших двух медсестер

Россия
4155
Предположительные имена опасных преступников, которых разыскивают в Санкт-Петербурге, уже установлены. Это Давид Зиганшин, Александр Томский и студент-первокурсник Военно-космической Академии Степан Даценко.
Давид Зиганшин, Александр Томский, Степан Даценко, сбежали военные из психбольницы, санкт-петербург новости, убийство медсестер

Чудовищный инцидент произошел в ночь на 12 апреля. Тела двух медсестер были обнаружены ночью в психиатрическом отделении 442-го Военного окружного клинического госпиталя имени З. Соловьева. Кроме того, этой же ночью из психиатрического отделения пропали три пациента, передает "Интерфакс".

В Западном военном округе предполагают, что медсестер могли убить сбежавшие военные. На данный момент ведется поиск беглецов. Правоохранители уже ищут возможно опасных преступников на вокзалах, в общежитиях, гостиницах и съемных квартирах. Подробности произошедшей трагедии устанавливаются.

Даценко С.

Зиганшин Д.

Томский А.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, пациент психбольницы напал на фельдшеров, угнал карету скорой и разбил 15 машин. Происшествие случилось в конце марта в городе Гуаяма, что в южной части Пуэрто-Рико.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+