Актеру, сыгравшему роль Скайуокера в “Звездных войнах”, поставили страшный диагноз

Мир
1219
Джейк Ллойд, знаменитый мальчик, сыгравший юного джедая в “Звездных войнах”, был отправлен в психиатрическую больницу с диагнозом "шизофрения".
звездные войны, скайуокер, джек ллойд, шизофрения, диагноз, южная каролина, больница

Согласно Daily Star, 27-летний мужчина, снискавший славу за роль Анакина Скайуокера, вскоре покинул Голливуд с жалобами на то, что известность разрушила его детство.

С тех пор актер вел беспокойную жизнь. Только в июне прошлого года за его автомобилем гонялась полиция Южной Каролины. Кроме того, предполагается, что Ллойд нападал на свою собственную мать.

Теперь же выяснилось, что из тюрьмы его отправили в психиатрическую больницу в силу того, что актеру был поставлен диагноз “шизофрения”.

Следствию еще предстоит установить условия освобождения Джейка, но его мать Лиза рассказала TMZ, что уже наблюдает "улучшение в его личности”, поскольку он признает свои поступки и "хочет, чтобы его вылечили".

Из-за других обвинений, в числе которых значатся сопротивление при задержании, безрассудное вождение, отказ остановить машину и вождение без лицензии, Ллойда арестовали под залог в $ 10 700.

В 2012 году Джейк обвинил “Звездные войны” в том, что именно они уничтожили его как личность.

"Вся моя школьная жизнь была сущим адом - и мне приходилось давать до 60 интервью в день", - говорил он.

"Другие дети относились ко мне очень недоброжелательно. Каждый раз при виде меня они издавали звук светового меча. Это сводило с ума. Я стал ненавидеть направленные на себя камеры".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+