Стало известно, каким образом военным, убившим медсестер, удалось сбежать из психбольницы

Россия
2038
В Санкт-Петербурге разыскивают троих военных, которые, по предварительной информации, убили двух медсестер. Трое парней должны быть одеты в военную форму.
Давид Зиганшин, Александр Томский, Степан Даценко, сбежали военные из психбольницы, санкт-петербург новости, убийство медсестер

Правоохранители ведут поиски троих военных, сбежавших накануне из психиатрического отделения Военного окружного клинического госпиталя имени З. Соловьева. Их имена известны СМИ: это Давид Зиганшин, Александр Томский и студент-первокурсник Военно-космической академии Степан Даценко.

Напомним, в ночь на 12 апреля в госпитале были обнаружены тела двух медсестер. Трое военных сбежали из психиатрического отделения как раз в это же время.

На данный момент правоохранители устанавливают, каким образом молодым парням удалось покинуть психбольницу. Как оказалось, военные с легкостью могли преодолеть металлический забор: на одном отрезке попросту отсутствую штыри, передает Life78.

Причем об отрезке со спиленными штырями уже давно известно военным: таким образом курсанты с легкостью покидают территорию и возвращаются незамеченными. Как раз возле этого участка забора находится остановка общественного транспорта, поэтому сбежавшие военные могли оперативно скрыться от преследования.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+