Убийство медсестер психбольными курсантами в Петербурге: установлены имена погибших женщин

Россия
1856
Сбежавшие из психиатрического отделения Военного госпиталя имени З. Соловьева парни, скорее всего, одеты в военную форму. Преступники, которые, предположительно, убили двух медсестер, могли направиться в Выборг.
Давид Зиганшин, Александр Томский, Степан Даценко, сбежали военные из психбольницы, санкт-петербург новости, убийство медсестер, Ольга Горохова, Надежда Иванова

Личности убитых медсестер уже установлены: это 53-летняя Ольга Горохова и 63-летняя Надежда Иванова. Как сообщает Life78, ссылаясь на источник в правоохранительных органах, преступники задушили обеих медсестер. Однако им этого оказалось мало: на теле одной из убитых обнаружены ножевые ранения. Устанавливается, каким образом у пациентов психиатрического отделения оказался в распоряжении нож.

Напомним, в ночь на 12 апреля трое курсантов из разных военных частей сбежали из психиатрического отделения военного госпиталя. В это же время сотрудники медучреждения обнаружили тела двух коллег. 

Правоохранители ведут поиски пропавших курсантов: Давида Зиганшина, Александра Томского и Степана Даценко. Ранее сообщалось, каким образом молодые парни могли покинуть территорию госпиталя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+