Подозреваемый в убийстве медсестер курсант сразу после побега из психбольницы рассказал о произошедшем девушке

Россия
2843
Возлюбленная курсанта Давида Зиганшина призналась, что сразу после побега из психиатрического отделения Военного госпиталя парень с ней связался.
Давид Зиганшин, Александр Томский, Степан Даценко, сбежали военные из психбольницы, санкт-петербург новости, убийство медсестер

Как рассказала 16-летняя Мария У., курсант Давид Зиганшин, являющийся одним из подозреваемых в убийстве двух медсестер, позвонил ей сразу после побега из госпиталя и попросил прощения. Девушка не поняла, за что именно извиняется юноша. "Утром обо всем узнаешь", - только и сказал Марии Давид, передает Life78.

Напомним, на утро 12 апреля стало известно, что из психиатрического отделения Военного госпиталя имени З. Соловьева в Санкт-Петербурге сбежали трое курсантов. В медучреждении также были обнаружены трупы двух медсестер. По предварительным данным, пациенты сначала убили женщин, после чего пустились наутек

Мария призналась, что в отношениях с Давидом она состоит уже около двух лет. До того как парень ушел служить, пара жила вместе. Девушка отметила, что Зиганшин был очень трудолюбивым, иногда выпивал, но к наркотикам не притрагивался. На возлюбленную он никогда руку не поднимал, ни разу при ней не выругался. При этом Мария сообщила, что парень "уходил в астрал и встречался с покойниками". Именно за этот "дар" старшина отправил его на лечение в психбольницу.

Слева - Давид Зиганшин, в центре - Степан Даценко, справа - Александр Томский

Поиски сбежавших курсантов продолжаются.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+