Многообещающее заявление Турчинова: Украина восстановит непроницаемый "ракетный щит"

Украина
1038
Сегодня, 12 апреля, секретарь украинского СНБО Александр Турчинов заявил о первостепенной задаче своего ведомства: восстановлении "ракетного щита" с целью укрепления обороноспособности страны.
турчинов, снбо, украина, пво, ракетный щит, европа

В то время как в высших политических кругах Украины творится хаос по поводу нового Кабмина, Турчинов, которому прочили пост главы правительства, сделал заявление.

По его словам, Украина может стать частью системы противовоздушной и противоракетной обороны в Европе и первостепенной своей задачей сейчас видит восстановление "ракетного щита".

Эти слова стали неожиданными на фоне ожесточенных дискуссий в Верховной Раде Украины, которые идут вокруг кандидатур на пост премьера страны, вместо ушедшего в отставку Арсения Яценюка.

"Украина должна защитить себя и стать частью надежной и действенной системы противовоздушной и противоракетной обороны в Европе — непроницаемой для ракет и авиации", — заявил глава СНБО.

Напомним, Турчинов похвастался, что ВСУ провели успешное испытание ракеты собственного производства.

Ранее "Российский диалог" писал, Турчинов заявил, что Россия не сможет продержаться более четырех дней в военной схватке с Украиной, отвечая на высказывание спикера Госдумы РФ Сергея Нарышкина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+