Родители одного из предполагаемых убийц медсестер удивились, узнав, что их сын лечился в психбольнице

Россия
2238
На связь вышли родители первокурсника Военно-космической академии им. Можайского Степана Даценко, который является одним из подозреваемых в убийстве медсестер психиатрического отделения военного госпиталя.
Давид Зиганшин, Александр Томский, Степан Даценко, сбежали военные из психбольницы, санкт-петербург новости, убийство медсестер

Отец курсанта Степана Даценко признался, что только сейчас узнал о том, что его сын проходил лечение в психиатрическом отделении Военного госпиталя имени Соловьева. Оказалось, что в последнее время отношения в семье совсем не складывались, передает Life78.

Степан Даценко приехал в Санкт-Петербург из Воронежа и поступил в академию. Однако в учебе юноша разочаровался и предупреждал родителей, что собирается бросить академию. На этой почве между родственниками возникали разногласия. В последнее время связь между ними была практически утеряна.

Напомним, в ночь на 12 апреля из психиатрического отделения военного госпиталя в Санкт-Петербурге сбежали трое пациентов. Они также являются главными подозреваемыми в убийстве двух медсестер, тела которых были обнаружены сразу после побега курсантов.

По словам девушки одного из подозреваемого Давида Зиганшина, сразу после произошедшего парень связался с ней по телефону и попросил прощение за случившееся. Возлюбленная также отметила, что курсант "уходил в астрал, где встречался с мертвецами".

Поиски сбежавших пациентов, которые, предположительно, убили медсестер, продолжаются.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+