Песков прокомментировал крушение Ми-28 в Сирии: вертолет не обстреливали, а потерпеть крушение он мог из-за технической неисправности

Россия
1224
​Российский вертолет Ми-28 "Ночной охотник" ночью 12 апреля потерпел крушение вблизи сирийского города Хомс, в результате чего все члены экипажа погибли.
Сирия, Хомс, Ми-28, вертолет, крушение, экипаж, происшествие, Дмитрий Песков

Как сообщает LifeNews, ЧП прокомментировал Дмитрий Песков, официальный представитель российского президента. Пресс-секретарь главы государства подчеркнул: "Хочу напомнить заявление Минобороны о том, что по машине никто не стрелял. Соответственно, это как минимум может быть какая-то техническая неисправность". Он также напомнил, что, по данным оборонного ведомства, вертолет не был сбит.

Песков обратил внимание на то, что президенту Владимиру Путину докладывают о резонансных происшествиях.

В Минобороны сообщили некоторые подробности трагического инцидента. В ходе поисково-спасательной операции были найдены тела пилотов, которые были эвакуированы на авиабазу в Хмеймим. При этом причина крушения вертолета пока не установлена. В оборонном ведомстве обратили внимание на то, что воздушное судно не подвергалось обстрелам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+