Актриса Настя Макеева счастлива из-за того, что рассталась с супругом

Шоу-бизнес
2260
На этой неделе постоянно ходят слухи о разрыве звездных пар. После известия о Елизавете Боярской и Максиме Матвееве в СМИ появилась новость о разводе Макеевой.
настя макеева, актриса, кино, театр, супруг, глеб матвейчук, развод, соцсети, шоу-бизнес, новости

Актриса сама поделилась со своими поклонниками этим событием в одной из социальных сетей. Девушка даже поменяла статус. Теперь там значится семейное положение "в разводе".

Настя и Глеб официально зарегистрировали свои отношения еще 6 лет назад. Всем поклонникам пара казалась идеальной: супруги гармонично дополняли друг друга, всегда появлялись на каких-либо мероприятиях вместе, будь то сцена театра либо же звездные тусовки. Оба супруга были знакомы с родителями своей второй половинки. Глеб даже приезжал в гости к родителям жены в Краснодар, и они прекрасно приняли зятя.

Также пара часто выкладывала совместные фото, где они улыбались и выглядели невероятно счастливыми. 

Когда-то ходили слухи о разводе, но Настя и Глеб все отрицали, заявляя, что у них прекрасные отношения и разрывать их никто не собирался. 

Но все кардинально поменялось недавно. Неизвестно, что произошло между супругами, но их браку пришел конец. Настя написала в своем профиле в соцсети о том, что рассталась с Глебом и пожелала им обоим счастья. По словам Макеевой, она с супругом собирается поддерживать дружеские отношения, но не более того.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+