Предполагаемые убийцы медсестер, сбежавшие ночью из психбольницы, задержаны: их обнаружили под Выборгом

Россия
1798
Военнослужащие Александр Томский и Давид Зигашин, а также курсант-первокурсник Степан Даценко, сбежавшие ночью из психиатрического отделения Военного госпиталя имени Соловьева в Санкт-Петербурге, задержаны полицией.
Давид Зиганшин, Александр Томский, Степан Даценко, сбежали военные из психбольницы, санкт-петербург новости, убийство медсестер

Всех троих пациентов психиатрической больницы задержали на полпути к Выборгу. Именно туда, по данным полиции, направлялись молодые парни, будучи главными подозреваемыми в убийстве двух медсестер, передает Life78.

Напомним, все подозреваемые являются рядовыми разных военных частей. Познакомились они в больничной палате психиатрического отделения военного госпиталя, куда попали с разными симптомами. Так, например, Давид Зигашин любил "уходить в астрал", где парень "встречался с покойниками". Его возлюбленная, с которой он связался сразу после побега, называет его магом и экстрасенсом. Первокурсник Степан Даценко не хотел связывать свою жизнь с военной службой и на этой почве ссорился с родными. Родители юноши даже не знали, что их сын находится под наблюдением в психбольнице.

Подробности произошедшего выясняются.

Ранее сообщалось, каким образом парням удалось покинуть территорию госпиталя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+