Один из предполагаемых убийц медсестер сообщил о своем местонахождении втайне от сообщников

Россия
2383
На данный момент трое парней, сбежавших из психиатрического отделения Военного госпиталя имени Соловьева в Санкт-Петербурге, уже задержаны. На связь с матерью и возлюбленной выходил уроженец Ульяновской области рядовой Давид Зиганшин.
Давид Зиганшин, Александр Томский, Степан Даценко, сбежали военные из психбольницы, санкт-петербург новости, убийство медсестер

Спустя несколько часов после убийства двух медсестер, 18-летний пациент психбольницы Давид Зиганшин связался по телефону со своей возлюбленной, Марией из Димитровграда Ульяновской области. Парень признался, что "произошло убийство", после чего он попросил у девушки прощение, передает "Фонтанка".

При этом рядовой Зиганшин по телефону успел сказать, что он якобы не причастен к убийству медсестер. После разговора с возлюбленной парень, которого Мария охарактеризовала как мага и экстрасенса, позвонил матери и сообщил ту же информацию, однако разговор прервали третьи лица - началась брань и какие-то стуки, напоминающие удары. После этого разговор оборвался.

Сейчас все трое задержаны правоохранителями. Молодые люди держали курс на Выборг. Вместе с Зиганшиным был 19-летний контрактник Нацгвардии Александр Томский (по предварительной информации он находился в госпитале с диагнозом "психопатия") и 18-летний курсант Военно-космической академии имени Можайского Степан Даценко.

Давид Зиганшин

Александр Томский, vk.com

Александр Томский

Степан Даценко, vk.com

Степан Даценко

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+