Стало известно, кто помог обнаружить сбежавших из психушки военных, подозреваемых в убийстве медсестер

Россия
2697
Двое военнослужащих, Давид Зиганшин и Александр Томский, а также курсант-первокурсник Степан Даценко уже пойманы. Парни пытались пересечь границу с Финляндией.
Давид Зиганшин, Александр Томский, Степан Даценко, сбежали военные из психбольницы, санкт-петербург новости, убийство медсестер

Все трое парней, страдающих от психических заболеваний, не оказывали сопротивления при задержании. Как оказалось, на след предполагаемых преступников навел водитель, который подвозил рядовых в Выборгском районе Ленобласти, передает Life78

Напомним, контрактник Нацгвардии Александр Томский (диагноз "психопатия"), курсант Военно-космической академии имени Можайского Степан Даценко (диагноз не сообщается) и срочник взвода технического обеспечения из Большой Ижоры Давид Зиганшин (диагноз не сообщается, но известно, что парень мог "уйти в астрал", где он "встречался с покойниками") сбежали сегодня ночью, 12 апреля, из психиатрического отделения Военного госпиталя имени Соловьева в Санкт-Петербурге. Их подозревают в убийстве двух медсестер, тела которых были найдены в отделении.

Отметим, рядовой Зиганшин после побега связался с девушкой и матерью, которым сообщил, что просто стал заложником ситуации. Парень хотел сдаться. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+